A Copa da Sérvia é um campeonato de futebol que é disputado anualmente pelos times sérvios. Essa competição existe desde a década de 1930 e é uma das mais importantes do calendário futebolístico do país, ao lado do Campeonato Sérvio.

O formato da Copa da Sérvia é bastante parecido com o que é visto em outros países. No início da competição, são selecionados os times que vão disputar a fase de eliminatórias, e as partidas são jogadas em eliminatórias simples, com o vencedor passando para a próxima fase. O finalista é premiado com um lugar na Liga Europa da UEFA.

De acordo com a tradição da competição, o atual campeão, estrelas vermelhas, é quem lidera a cerimônia de abertura das competições da Copa da Sérvia.

Uma das coisas mais interessantes da Copa da Sérvia é sua história. Ao longo das últimas décadas, muitos jogos emocionantes foram disputados por diferentes times, com muita emoção e rivalidade.

Um dos jogos mais emocionantes da história da Copa da Sérvia foi a final de 1997, quando o Partizan Belgrado jogou contra o Estrelas Vermelhas. O Partizan venceu a partida de 3 a 1, com um dos gols mais acirrados na história da Copa da Sérvia.

Outro jogo importante foi a final de 2000, quando o Estrelas Vermelhas jogou contra o Vojvodina e venceu por 2 a 1, levando pela primeira vez a Copa da Sérvia para casa.

A Copa da Sérvia é um campeonato com muita história e tradição no futebol sérvio. A competição é sempre bastante disputada, com jogos emocionantes e uma rivalidade que é única no esporte. Para os amantes do futebol, não há nada melhor do que acompanhar as partidas da Copa da Sérvia, que são cheias de emoção e adrenalina.